食品部門
十味唐
紹介
本店
分とく山 本店
本店
本店
野崎洋光 総料理長
本店
1953年 福島県石川郡古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校を卒業後、
    東京グランドホテルの和食部に入社。5年間の修業を経て八方園に入る。
1980年 東京・西麻布にあるふぐの名店「とく山」の料理長に就任。
1989年 板前割烹「分とく山」を東京・麻布に開店し総料理長となる。
2004年 アテネ五輪日本代表の野球チーム長嶋総監督の希望により総料理長に就任。

主な著書は「野菜料理」(芝田書店)、「美味しい方程式」(文化出版局)、
「和食の美味しいコツ」(講談社)、「和の離乳食」(NHK出版)など多数。
テレビ、新聞、雑誌でも活躍し、伝統や習慣を踏まえつつも、それにとらわれない、
素材そのものの味を生かした料理には多くのファンも多い。
紹介
本店
厳選された10種の原料を絶妙なバランスで調合、全く新しい和の香辛料「十味とうがらし」が完成しました。 毎日の料理を楽しむ、少しだけ贅沢な新しい香辛料「十味とうがらし」の誕生です。

内 容 量 :17グラム
     スチール缶(中身アルミ袋入り)
販売価格 :1缶500円+ 消費税
賞味期間 :12ヶ月(開封前常温)
入  数 :6ヶ入内箱×6=36入
JAN コード :4521790800015
本店
多くのご愛用者の声にお応えして、ちょっぴり刺激の 効いた『辛口 十味とうがらし』が新たに完成しました!


内 容 量 :17グラム
     スチール缶(中身アルミ袋入り)
販売価格 :1缶500円+ 消費税
賞味期間 :12ヶ月(開封前常温)
入  数 :6ヶ入内箱×6=36入
JAN コード :4521790800039
紹介
本店
ゆずのさわやかな香りと十味とうがらしのハーモニーが新しい「大人のふりかけ」。 食卓に置いたり、お弁当用に携帯したりと便利な50gサイズです。

内 容 量 :50グラム ペット容器
販売価格 :1本400円+ 消費税
賞味期間 :12ヶ月(開封前常温)
入  数 :12ヶ入内箱×3=36入
JAN コード :4521790800053
本店
梅のさわやかな酸味とごまの風味。新感覚の大人のふりかけ「十味ごま」を 食卓に置いたり、お弁当用に携帯したりと便利な50gサイズです。


内 容 量 :50グラム ペット容器
販売価格 :1本400円+ 消費税
賞味期間 :12ヶ月(開封前常温)
入  数 :12ヶ入内箱×3=36入
JAN コード :4521790800060
紹介
本店
本店
10 種の原料が絶妙に調合された「十味とうがらし」を加えた、 ちょい辛の醤油ベースの和風ドレッシングです。 料理長こだわりのアミノ酸不使用で仕上げました。 野菜サラダ、しゃぶしゃぶ、そうめん、冷奴、和えもの、 カルパッチョのソース、冷製パスタのソースなどにもおすすめです。

内 容 量 : 250 ml ペット容器
販売価格 : 1 本600 円+ 消費税
賞味期間 : 12 ヶ月(開封前常温)
入  数 : 6 本入り× 4 合=24入
JAN コード : 4521790800077
本店
本店
ごまをふんだんに使い、丹精込めて作り上げたドレッシングに10 種の 原料が絶妙に調合された「十味とうがらし」を加えました。通常のごま ドレッシングにはない、ちょい辛で濃厚な味わいをご堪能ください。 アミノ酸・甘味料を使用せず仕上げました。 野菜サラダ、しゃぶしゃぶ、そうめん、冷奴、和えものに、鍋物や麺類、 バンバンジーなどにもおすすめです。

内 容 量 : 250 ml ペット容器
販売価格 : 1 本600 円+ 消費税
賞味期間 : 12 ヶ月(開封前常温)
入  数 : 6 本入り× 4 合=24入
JAN コード : 4521790800084
紹介
本店
野崎洋光氏が作り上げた
液体ゆず胡椒です。
ゆず胡椒に十味とうがらしと 酢・薄口醤油を配合し、 コクとまろやかさをプラス。 どんな料理にも合う新しい 和風調味料です。


内 容 量:68 グラム ビン容器
販売価格:1本650 円+ 消費税
賞味期間:24 ヶ月(開封前常温)
入  数:6ヶ入内箱×6=36入
●お召し上がり方●
鍋もの、麺類、豆腐、納豆、肉料理、揚げ物、サラダ、パスタ、ピザなど。
和食に限らず様々なお料理にかけるだけ。ピリッとした辛みと豊かなゆずの香りが広がります。
液体タイプでそのまま使えて初心者でも料理が美味しくなって便利です。
個人のお客様
弊社直営ネットショップにてお買い求めいただけます。
Woofoo
法人のお客様
弊社商品のお取り扱いをご希望のショップ様・問屋様は
お気軽にご相談ください。
TEL:026-263-0011 担当:越石(こしいし)
             村田(むらた)